Рубрики
Статья

35 лет со дня ликвидации на Чернобыльской АЭС.

6 декабря в Железноводске состоялось культурно-патриотическое мероприятие «Это наша победа», посвященное 35-летию героических событий в ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС.

В мероприятии принял участие заместитель председателя Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ кавалер ордена Мужества полковник Хваловский Александр Владимирович, который сам является участником ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Он обратился к участникам мероприятия и ветеранам — чернобыльцам с приветственным адресом от имени Председателя Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ генерала армии Ермакова Виктор Федоровича.

Александр Владимирович принял участие в награждении ветеранов-чернобыльцев. За личный вклад в ликвидации последствий аварии, за мужество и самопожертвование ветераны военной службы были награждены медалью ООО ветеранов ВС РФ «35-летию подвига воинов-ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС». В мероприятии приняли участие ещё несколько членов организации. На концерте в честь Победы один из героев Чернобыля автор-исполнитель Андрей Насонов. Он выступил с рядом своих авторских песен.

Председатель «Союза «Чернобыль» города Железноводска, член актива Ст. Ро ОООВ ВС РФ капитан 3 ранга Сергей Борисович Пискунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.